Зачем, Господь?
Ничто не вечно в этом мире странном.
Зачем, Господь, придумал Ты его?
Иллюзия всеобщего обмана,
Все - "суета..." и больше - ничего...
Зачем, Господь, придумал Ты его?
Иллюзия всеобщего обмана,
Все - "суета..." и больше - ничего...