Спросили вдруг меня ,на сколько грешен я.

Спросили вдруг меня ,на сколько грешен я.
Спросили вдруг меня,
На сколько грешен я?
Я сказал, спроси у бога,
Он знает всё и про меня.
Он знает все мои грехи,
И он меня осудит,
Где были несравненно велики,
А где я был, конечно, неподсуден.