Ты рядом, я тобою любим

Всегда, со мною рядом будешь ты.
Всегда, твой не забуду образ я, и ты,
В своих мечтах меня благослови,
Как долог путь к тебе, длинною в жизнь.

Меж нами легли расстояния,
Прибило дождями дорожную пыль,
Но всеравно, где то на подсознании,
Ты рядом, я тобою любим!

Опять, дороги, села, города.
Опять, уходят рельсы в никуда,
Но ты, меня покрепче обними,
Мне так легко, когда со мною ты.

Меж нами легли расстояния,
Прибило дождями дорожную пыль,
Но всеравно, где то на подсознании,
Ты рядом, я тобою любим!