Вернуть бы ту осень прощальную...

Вернуть бы ту осень прощальную,
Что над Россией моей пролетала.
И не знать бы разлуку печальную,
Что за этой порой постучала. 
 
Вернуть бы те дни мимолетные
И остаться в них навсегда.
Но знаете, люди,  холодные
Надо мною летят небеса.
 
Вернуть бы ту осень прощальную,
А с нею любовь на века.
 
Согреться бы в пору хрустальную,
Но в ответ мне лишь тишина.