Где не ступала нога человека
Где не ступала нога человека,
И не бывала рука,
Там ещё можно скрести по сусекам
Можно, но только пока.
Там же, где но̀ги с руками непрошено
Пролютовали века,
Всё уже сожрано, срублено, скошено,
Сгублено наверняка.