СОНЕТ №35

   СОНЕТ  №35
На     наковАльне   молотки,
Без  устали в небесной   кузне 
Куют   изделие    искусно. 
Вздыхают,  кашляют    мехи 
 Лаская    продухом    угли.
Давая   разогреется   музе,
Сплетая   свои  чувства в узел
Летят  с окалины  дымки .
Извлечь   из   чрева  горна  жар,
Под   звуки   громкие   фанфар.
Нагретые   до  белизны 
Слова   текут  как   мягкий   воск,
Горят  бенгальские   огни…
Стоит   в небесной   кузне  звон.
26.10.2012г.
Двоечник.