Мы очень разные, хоть как, у нас чайная, у них бардак!
(Не нужно клятв и извинений, скупы мужчины на слова, давно всем ясно без сомнений, твоя повинна голова!)
Столько бумаги изводим нещадно,
Это глухие оглохших не слышат,
Мы выражаемся часто нескладно,
Кто-то в затылок усиленно дышит!
Не задохнутся бы в этом угаре,
Ноги безудержно бросятся в пляс,
И депутаты как на базаре,
За или против решают за нас!
Я делегирую вам дровосека,
Острый топор, это тот же закон,
После дебатов обычно в аптеку,
Многое ставится в жизни на кон!
Лобное место помост или плаха,
Жаловать, миловать вам господа,
Последнюю снимите с кожей рубаху,
Пользы так мало и много вреда!
Не по уму, по одежке встречают,
Да и охрана по прежнему бдит,
И на руках никого не качают,
Сладкоголосый улей не спит!
Незаменимых людей не бывает,
Партия выдаст достойно мандат,
Кости друг другу перемывают,
Нас не будите, не бейте в набат!
Наши проблемы и так рассосутся,
Нет интересов у нас за бугром,
Спорим, сегодня они подерутся,
Кто кому въедет в нос кулаком!
Шоу забавное нам подарили,
Я одобрительно тоже кивну,
Были мы вместе в упряжке, забыли,
Я, как и прежде, лямку тяну!
Все хорошо, до отчаяния классно,
В очередной раз Россию спасем,
Я наблюдаю за вами напрасно,
И кто есть кто мы не сразу поймем!
И по приказу армада сорвалась,
С низкого старта боеголовки,
И чтобы медом жизнь не казалась,
Броские пишем подчас заголовки!
Войны обычно кончаются миром,
Буря в пустыне, не ураган,
И самолеты сбивают как в тире,
Кто вам поверит теперь Эрдоган!
СЕРГИЙ ГЕНН 03.11.2015г.
Президентом быть так чудно, а с горы всегда видней, обмишурился прилюдно, недруг Родины моей!