В переливах солнечных зайчиков....

В переливах солнечных зайчиков
Разделилась удача с судьбой,
Смысла нет бежать за трамвайчиком,
Чтоб доехать к тебе домой.
 
Намело во дворе сугробы -
Очищали трассу всю ночь.
В эту злобную непогоду
Ты меня у окошка ждешь.
 
И упали светлые волосы
На предплечья мои в полусне.
Застучали колеса поезда...
Я уже не вернусь к тебе.
 
Птицы весточки с дальних селений
Понесут в родные края.
Не приеду к тебе в апреле,
Можешь больше не ждать меня...