Вальс ушедших мгновений

На дне озер , покрытых огненной апельсиновой коркой ,
Там меркнет слабый лунный свет ,
Лежит маньяк заросший тины пленкой ,
Ушедший навсегда в объятья лет ,
А раньше увозил девиц он под покровом ночи ,
Проселочной дорогой , в повозке , что тянул ишак ,
Для них он был натурой тонкой ,
На деле зверь , безжалостный маньяк,
В той тихой неприметной деревушки ,
Туристки зачастили пропадать ,
Все как одна зайдя в его избушку ,
В плену его объятий , ложились спать ,
Но вот однажды его планы провалились ,
Одна из жертв ягненком притворяясь ,
Она смогла , одна лишь ухитрилась ,
Вспорола горло злобы короля ,
И он окутанный грехом , вокруг все орошая кровью ,
Упал , оставив тени силуэт ,
И увозя его скрепит повозка , оставив лишь на грязи длинный след ...