Моя любовь.

Моя любовь.
 
 
Умирала любовь , умерла , но не сразу ,                                                                                         Как букет тех цветов , неопущенных в вазу ,                                                                                   Лепестками из роз были горькие слезы ,                                                                                         Заморозил мороз наши сладкие грезы.                                                                                           Умирала любовь , умерла , но не сразу ,                                                                                         Струек алая кровь , написавшая фразу :                                                                                        . Я люблю , ну а ты ? Мой вопрос без ответа ,                                                                                   Буду ждать как цветы , ждали теплого лета ...