Все было исполнено

Все  было  исполнено
в  жанре  любви  к  простоте
и  сладким  мечтам
на  подкладке  высокого  чувства
но  хмурая  правда
смеялась своей  наготе
не  веря  не  веря
что  это  искусство
писать  вдохновенно  пустые  слова
из  скорченных  букв
без  кривых  запятых
и  без  нужных  для  отдыха  точек
что  вечно  кружилась  кружилась
от  них  голова
одна
среди  бешено пляшущих  строчек.