Травы

 
«Не мясо к травам. Травы к мясу»-
Сказал один известный мэтр.
И я подумал, право братцы,
Что это для меня пример.
 
 
 
С известным мэтром я согласен
И также я с судьбой смирюсь
Не стану я писатель басен.
Любителем я остаюсь.