Остатки тепла

Остатки тепла лелея в душе,
Зажав удила и уже на меже,
Безжалостно так же, как жалит пчела,
Коня погоняю хлыстом не со зла

Узла, что связал меня крепко с тобой
Не срезать ни резом, ни вырвать рукой
Навстречу мечте улетаю и мчусь,
Ничуть на ошибках своих не учусь

Плевать мне на новый на сердце ожог,
Рана зашьётся, оставит стежок,
Но память о нежного чувства порах
Сотрётся лишь вечностью в пепел и прах

Е. Пономаренко 10.10.2015