ШОУ

ШОУ
Я не хочу притворяться,
Зная, что будет в конце:
С маской придётся расстаться,
Правда мелькнет на лице.
 
Я не хочу притворяться,
Надо сценарий сменить!
Шоу нельзя  продолжаться,
Если не можешь любить.
 
Я не хочу притворяться,
Это –бездарная роль;
Публика будет смеяться,
В сердце останется боль.