Не предавай.

Не предавай.
Кто может ответить: зачем звезды светят нам по ночам?
Мы молоды были- влюблялись, грешили по мелочам.
Но время все с толком расставит по полкам и радость и боль.
Судьба все исполнит ты только запомни-не предавай любовь.

Не предавай, когда на пике славы, к твоим ногам и деньги и цветы.
Не предавай шутя иль для забавы, не предавай и не сжигай мосты.
Не предавай любовь, она награда. Ни к каждому приходит в дом она.
Любовь- надежда, вера и отрада и только с нею наша жизнь полна.

Понять невозможно: что просто, что сложно, кто виноват?
И чья здесь заслуга, что ссоры по кругу и чувствам закат?
Только терпенье станет спасеньем, сможет помочь.
Чувствам вернуться, судьбе улыбнуться,все превозмочь.

Не предавай любовь, она награда. Ни к каждому приходит в дом она.
Любовь- надежда, вера и отрада и только с нею наша жизнь полна.
Не предавай, ее на пике славы, когда к ногам и деньги и цветы.
Не предавай, шутя иль для забавы, не предавай и не сжигай мосты.