Исповедь шалопая

Исповедь шалопая
Много есть девушек милых.
Многих я в жизни видал.
Много из них несчастливых,
Счастье кому-то я дал.

Многих любил без оглядки,
Многих совсем не ценил.
С кем-то играл прсто в прятки,
И, напиваясь, чудил.

Ты же совсем не такая.
Ты не похожа на них.
Я без тебя умираю,
Дух мой сегодня затих.

В городе я не шляюсь.
Думаю всё о тебе.
Мило я всем улыбаюсь,
Словно я снова во сне.

Жить без тебя не смогу я,
Жизнь пуста без тебя.
Грустно в виденьях ревнуя,
Я просыпаюсь любя.

Вижу - стоишь предо мною,
Мило прищурив глаза.
И вот сегодня не скрою,
Что полюбил я тебя.

Но ты бесшумно исчезла,
Запах оставив волос.
Снова уплыла надежда,
Как себя жалко до слёз.