Реверсивная хроника .

Проведи меня в эту зиму,
Погладь же меня по холке,
Да, я знаю - невыносима,
И растут из меня иголки.
С каждой нашей случайной встречей,
Их становится вдвое больше,
Я бы мчалась к тебе по встречной,
Разбивалась, и стало б проще,
Выживать в этой канители,
Исписаться последней строчкой.
В январе заметут метели,
А пока это все непрочно.

Пограничные состояния, я счастливая в несчастливом,
Бессонные ночи, и током в районе двух.
Как это все оказалось таким паршивым?
Когда перестанешь сниться, мой странный друг?

Убивать в себе всю нелепость, всю эту слабость.
Лечить себя всем чем можно, безрезультатно.
И слышать от прочих «Ну, милая, ну пора бы»
И после каждой подобной фразы идти обратно.