Моё сердце

  моё сердце рвется из груди,
когда я вижу радугу в небе.
так было, когда моя жизнь начиналась,
и так есть сейчас, когда я стал мужчиной.
и также, мы с тобой состаримся
или позволь мне умереть.
дитя, отец мужчины,
я мог бы пожелать,
чтоб мои дни
в природной благости сливались