Орешник сменяет рябинку...

Орешник сменяет рябинку...

Аудиозапись

­(в исполнении автора)
 
Орешник сменяет рябинку…
Торопим с телеги коня,
Подпрыгивая на корнях,
Что вылезли спать на тропинку.
В последней прозрачной листве
Не шорох – осенние вздохи,
А мы все левей и левей –
Последыши цепкой эпохи.
Становится обод седым,
Увеча, ломая помехи.
Оглянешься:  сзади следы
И градом – орехи.
 
 
 
На фотографии: автор