И опять, и опять все вновь...
И опять, и опять все вновь:
побежала по венам кровь,
я устал, но иду... Любовь,
только миру не прекословь...
Что с того, что одна молва
лишь словами одними жива...
Что с того, что я, как сова
по ночам не желаю сна...
Растерять не боюсь,пойми,
это чувство, что тянет дни...
Мы с тобою друг другу нужны
только частью заблудшей души,
в лабиринтах нам нет нужды:
по прямой, напрямик, по уши...
Словно в миг я познал себя
и теперь лишь призрел, любя...
Заалела в руках зола,
и в глазах потухает мгла.
Я с тобой, ну, а ты моя,
И кричу в пустоте моля...
10.12.2015