Забыть тебя я не смогу

                 ***
Забыть тебя я не смогу,
Об этом громко говорю...
Ты как снежинка у меня,
Растаять сможешь до утра.

Пропели птицы утром мне,
Тебя не стало на земле.
Зима вступает лишь в права,
А осень плачет без тебя.

Моя любовь к тебе сильна,
Душа без чувств глупа, глупа.
Любовь свершает чудеса,
Ты будешь жить всегда, всегда.
            02. 12. 2015 год