Подруге

Подруге
О Александра, милая моя,
Всегда тебя я видеть рада.
Как познакомились с тобой,
Мгновенно мы родными стали.
 
В разлуке очень я скучаю,
Тебя встречаю, улыбаюсь
Ты свет приносишь в жизнь мою
Люблю пироженку мою.
 
9.12.13