Мы на Рублёвках не жили...

Каждая строчка романа
Прожита нами вдвоём,
Выстроен без обмана
Несовременный наш дом.
В нём нет гражданского брака,
Горя больных "голубых",
Кошка зато есть  с собакой,
Внуков имеем своих.
Чтобы всё было, как было,
Раньше у наших отцов,
Мы на рублёвках не жили,
В Троице весь наш Рублёв...