Капризная Муза.

Капризная Муза.
Рука поломана, и что ж?
Ну как писать, ядрёна вошь!
Ведь надо ж правую сломать,
Ну как не вспомнить "вашу мать".

Сижу, пишу какой-то вздор,
А стих то сам собой попёр.
Вновь слышу музы я напев,
Летит родная пожалев.

Ты где капризная была,
Когда рука писать могла?
Когда тебя ждала, звала
Тебя скрывала плотно мгла.

А может пряталась сама,
В меня не веря как "Фома"?
Летит ко мне стиха пегас,, 
Видать пробил поэта час.

Культёй по клавишам стуча,
Сквозь боль ругаясь и крича
За музой снова я лечу
И всё кричу, кричу, кричу.

Кричу, ругаюсь и пишу.
Боюсь исчезнет, я спешу.
Ну задержись, не покидай,
Закончить начатое дай!