Мне наплевать, что я не нужен Поэмбуку

Мне наплевать, чтоя не нужен Поэмбуку
И жаль, что Поэмбук доселе нужен мне
Что делать? Полубить изжогу, скуку?
Забить на жизнь? Забыться в болтовне?

Зашел, чтобы развлечься, не всерьёз
Сарказмом, злою шуткою развлечься
Но злобой поперхнулся,- аж до слёз
Еще чуть - чуть, и от себя бы смог отречься

Мне наплевать, чтоя не нужен Поэмбуку
Уже не жаль, что Поэмбук не нужен мне
И водка не нужна тут, чтобы пережить разлуку
Но вот беда, не все сказал на необъявленной войне