Ответ LenGri01 на стихотворение ...О своём ребре...
Саша, Саша, что же ты глаголешь?
Про ребро Адамово несёшь?
Что же мы, ребро для вас всего лишь?
Нет, дружище, нас не проведёшь!
Бабоньки, Малкову вы не верьте!
И не принимайте на "ура",
Вы у мужиков своих проверьте:
Точно-ль не хватает там ребра?
Будут верещать: - Боюсь щекотки!
Хохотать, брыкаться и орать,
Не сдавайтесь, посдирайте шмотки,
Чтобы легче было посчитать!
Обнимать начнут и целоваться -
Продолжайте, это всё старо!
И заставьте, наконец, признаться,
Что для них вы больше, чем ребро!
Что они лишь пошутить хотели,
Что хозяйки тела вы всего,
В каждом органе у них засели!
Кроме лишь, пожалуй, одного...