А помнишь, на завалинке?

А помнишь, на завалинке?
Куплет 1.

На тоненький капрон наденешь валенки,
И побежишь на встречу по сугробам
А помнишь, в " Бабье лето " на завалинке,
Друг другу мы клялись в любви до гроба.
Пусть ссора пробежала чёрной кошкой,
А листопад укрыл мои шаги
Спешишь на встречу зимнею порошей,
С тобою мы по - прежнему близки...

Припев:

А помнишь, на завалинке
Надев платочек аленький
Ты лузгала от семок шелуху
Тебе, девчонке маленькой
Я обхватив за талию
Влюблённый, нёс порою чепуху
А помнишь,на заваинке
Мы прятались от маменьки:
Скрывая первый, робкий поцелуй.
Пекла ты утром драники,
В углу стояли валенки
А за окошком клён " горел " в саду.

Куплет 2.

Бежишь по снегу узенькой проталиной,
Шаль мамина сползла с округлых плеч.
Тебя я помню той девчонкой маленькой,
Которую я обещал беречь...
Молва людская, сплетни разлучили
С тобою нас на долгие года
Которые все раны залечили,
И я к тебе вернулся навсегда.

Припев:

30.11.2015 года
Санкт - Петербург