Сегодня вечер фронтовых друзей.

Сегодня вечер фронтовых друзей.
15 ФЕВРАЛЯ 1989 ГОДА, НАЧАЛО ВЫВОДА ОГРАНИЧЕННОГО КОНТИНГЕНТА СОВЕТСКИХ ВОЙСК ИЗ ДРА.
ПРОШЛО 22 ГОДА С ТОЙ ПАМЯТНОЙ ДАТЫ. ЭТА ПЕСНЯ ВАМ, ПАЦАНЫ!!!

1 куплет.

Давай, Братишка, выпьем?! Помолчим...
Нальём вторую. Стоя - третий тост:
За пацанов, таких же, как и мы
Которых с поля боя на ... погост!!!

Ты не молчи, не уходи в себя
С тобой прошли мы столько, "Шурави"...
Мы - боевые, верные друзья,
"Крестил" нас бой у города Газни.

2 куплет.

"Бача", а помнишь, как горел КАМАЗ?
И тот бархан, с которого, в упор...
Стрелял в нас "дух", из нашего АК?!
И как туман спускался с древних гор...

Как первый взвод отход наш прикрывал,
И как "вертушка" падала в огне...
Тот перевал. Приказ нам был - "Стоять!",
И как меня тащил ты на себе...

3 куплет.

Давай, Братишка, выпьем по - одной?!
За боевые наши ордена...
Мы столько лет не виделись с тобой,
Сегодня долго будем пить до дна...

Сегодня вечер фронтовых друзей,
Пусть наши жёны нынче нас простят.
Давай, "Бача"! По - маленькой налей,
Я так любил афганский этот взгляд!!!

28.02.2011 г.   21:55