ОСЕННИЙ БЛЮЗ

ОСЕННИЙ БЛЮЗ
Еще не осень... так... намек...
 
на то, что солнце иссушило влагу...
 
и лист упал строкою на бумагу
 
и нотами на клавиши рояля...
 
он ждет прикосновенья наших рук...
 
Еще не осень, но случится вдруг
 
и Листопад, и Дождь...Такой союз
 
сумеет сочинить Осенний Блюз!
 
Природная задумка так проста 
 
и началась... с опавшего Листа...