Подруги хвастали в азарте...

Подруги хвастали в азарте
Какие страны посетили,
Чертили ручкою на карте,
Друг другу улыбались, льстили.
Смеялись весело и громко,
Участвуя в любой беседе,
Но завершилась фотосъёмка -
Они вдруг вспомнили что...леди