Разверзлись хляби поднебесные

Разверзлись хляби поднебесные,
ПролИлись жертвенным дождем.
Стеной прозрачною ,отвесною
Упали в чистый водоем.
И дрожь воды в экстазе чувственном
В себя вобрАла страсти миг.
И в этом состоянии буйственном,
Уж не скрывает чувства крик.
А дождь упрямый и неистовый
Отдал природе мощи суть.
Неумолимый и порывистый...
И мне всю ночь не дал уснуть...