О, боже мой...
Отстаньте, боже мой, я - атеист,
Не верю и не верую совсем.
Мой путь, он до противного тернист,
Но я, лишь я источник всех проблем.
Не демократ, не узурпатор точно, -
И хата с краю выстроена мной,
С забором высоченным и сверхпрочным,
А дом в три метра толщины стеной.
Да, атеист я, - чёрт меня дери,
Не верю сказкам неба благозвучным,
А ежели кто-то есть, так он внутри, -
От пьянства правда мается, в отключке.
Не веришь, - атеист я - вот те крест, -
И к небу поднял я безбожный перст.