Она

Она
Она такая томная, в его рубашке
в постель скользнула.
Медовые губы оставив в чашке,
с легких ключиц " Шанель " смахнула.

Уткнулась в потолок.
Пушистые ресницы разбросала.
Кукольный в сетку чулок,
сонная, лениво снимала.

Заламывала руки, извивалась.
Кусала губы, точно леденец.
Рубиновым вином по капле наливалась.
Кардиограмма она, для разбитых сердец!