В моих ладонях тают льдинки...

В моих ладонях тают льдинки –
Осколки битого стекла.
Как легковесные песчинки
Признаний лживые слова.
Под чьи-то грязные ботинки 
Ложится блеклая трава.
В моих глазах дрожат слезинки –
Мне сердце все сожгли дотла.