Опять!

Опять буянит вьюга за окном,
 
опять пишу стихи в ночи украдкой.
 
Ты не сказала, как нам жить потом,
 
ты хищница  с кошачьею повадкой.
 
 
Я у тебя мышонок для игры,
 
но знай, что игры далеко заходят.
 
Всё длится до неведомой поры,
 
до той поры когда любовь проходит.
 
 
И днём с огнём её не отыскать,
 
она исчезнет даже из сознания.
 
Мой крик души твоей душе не внять,
 
он растворится в дымке мироздания.
 
 
Опять буянит снежная зима,
 
опять укроет белым одеялом.
 
В любовь свою не веришь ты сама,
 
которая тебя вновь обуяла.