Красавица Зима

Красавица Зима
Пусть снег летит на землю белой птицей,
Покрывалом землю укрывая,
Чтоб по нему прекрасною царицей,
Взошла на трон зима,красой сияя .

Зима, она как женщина седая,
Мудра, красива в возрасте своём.
Нам  праздники с улыбкой предлагая,
И с ними нам морозы нипочём .

Но главное,она надежду дарит,
Что в новый год все сбудутся мечты,
И за здоровьем на лыжню всех манит,
А также на коньки чтоб встали мы .

Зима всегда нас в детство возвращает,
Даря всем  сказку нам на Рождество ,
И взрослых , и детей,всех восхищает
Прекрасной этой сказки волшебство .

О зимушка-зима,тебе мы рады.
С тобой всегда веселье к нам придёт .
Снежинки на ресницы,как награды ,
Зима с любовью всем нам раздаёт .