Сластник

Пришёл в санчасть я,сказал им – здрасте,
Куда ложиться,я ваша Настя?
Главврач в ответ мне-вон,за порогом,
Там для убогих кюветов много.

А у меня ведь цироз врождённый,
И вид до нельзя изнемождённый,
На треть родился я раньше срока,
Маманю видел в утробе тока.

Главврач,паскуда,расцвёл в улыбке –
Я так и понял,что ты ошибка -
Рука дрожала у абортистки,
И вот подкидышь пополнил списки.

Я согласился,что слишком слабый –
Тут уж заржали медсёстры,бабы –
Давайте кинем его к старушкам –
Пусть перед смертью найдёт подружку.

Да я согласен,но только к тихим –
Хоть пожирую на корме ихнем,
А там кто знает,а вдруг удача –
Вдруг подвернётся с квартирой,с дачей.

Лежал я месяц,набрался силы,
Жрал,что старушкам родня носила,
Медсёстры стали со мной культурны –
Одну зажал я аж в процедурной.

Главврач,собака,прознав про это,
Сказал – накрутит с меня котлеты,
Вот я на улице,глазам не верю –
За мной закрылись от рая двери.

Нет больше фруктов,куриных ножек
И медсестричек грудастых тоже,
Эх,полежать бы ещё недельку –
Глядишь сошёлся б с бабулей Нелькой.

У ней квартира и домик в Горках,
А из наследников лишь кот Егорка,
Я б мог и правда на ней жениться,
Давно пора мне остепениться.

Вот так фортуна людями крутит –
То тут поманит,то там замутит,
Кажись проехал к удаче зайцем,
Тут вжик и на те –серпом по яйцам.