С Новым Годом! (для официальных поздравлений)

Мы Вам желаем просто счастья,
А также мира на земле,
В семье пускай живет согласье,
В работе - быть на высоте!

Пусть Новый Год нам всем поможет
Проблемы старые решить,
Болезни все пускай отложит,
Даст силы кризис пережить.

Пусть сердце радует в ненастье
Тепло родного очага
И все тревоги в одночасье
Пусть унесет с собой пурга.