Зимняя не сказка

Зимняя не сказка
Сахарной пудрой снежинки влетают в окно, 
В косы мои норовят поскорее вплестись. 
Вьюги свирепой такой не припомню давно - 
В белом алеет лишь ягод рябиновых кисть. 
 
Мне не впервой проживать эту жизнь без тебя. 
Помнишь январь? Нам обоим так туго пришлось... 
Снежные вихри, пространство квартиры дробя, 
Холодом острым мне сердце прошили насквозь. 
 
И с той далекой поры стало сердце ничьим, 
Бледным, бесчувственным, словно седая луна. 
Нужно бы "вечность" собрать из морозов ночных, 
Только боюсь, что я с этим не справлюсь одна. 
 
Мошки-снежинки не тают на коже моей.
Ветер залетный вполголоса что-то хрипит.
Ждать нашей встречи становится все тяжелей.
Где ты, мой Кай? Исходящих превышен лимит.