Поздравление коллеги с днем рождения

Наш Никита – богатырь,
Хоть порой и курит трубку!
В «Контур»(*1) не пропустит дыр,
«Мускулем»(*2) владеет юрко!

«Вику»(*3) навзничь не кладет,
На RESET(*4) зря не нажмет!
"Линухами"(*5) он владеет,
Юзеров(*6) смирить сумеет!

С Днем рожденья поздравляем
И задумки одобряем!
Наш, IT- шный, сложен путь,
И с него нам не свернуть!

Февраль 2012