Простите мне.

Простите мне.
Простите мне, 
Всю ложь, предательство и срывы. 
Я не люблю. Вы все терпели зря. 
Конечно, помню как мы были вместе, неразрывны… 
Простите, я жила вас не любя. 

Поймите, вы не более очередной забавы; 
Во мне проснулся интерес, но лишь на время. 
И несомненно – ночи с вами удались на славу, 
Однако, не готова брать я на себя такое бремя; 

Вы знаете, что я не стану вам женой зави'дной,  И знания различны не для вас копила... Поймите, расставаться не люблю с обидой, 
Поэтому - простите вы мне то, что вас я не взлюбила.