Бабуля, я сильно скучаю

Бабуля, я сильно скучаю

Аудиозапись

Бабуля, я сильно скучаю!
Ты часто приходишь во сне.
Крылами меня укрываешь,
Поешь колыбельные мне.
 
Но после ты сразу уходишь,
И мне остается лишь ждать…
Бабуля, скажи, а ты помнишь,
Как в карты садились играть?
 
Как дед нам играл на гармошке?
Как в танце любили кружить?
Бабуля, я знаю, ты помнишь!!!
Ведь ты не могла позабыть!