Парастишие (двойное прочтение)

Горизонт                                            забвение
Закрывает не только край неба, но дарит
/Нам веру                               старение    
В то, что мир бесконечен, а значит
Нам не грозит       исчезновение
Навсегда из этого мира
/Уйти в никуда…