Теперь я знаю..

Теперь я знаю..

Аудиозапись

Теперь я знаю истиной любви
Волшебный свет. И цвет. И звук, и запах.
Когда  о днях, что так бессмысленно прошли
Без тени сожалений  забываешь напрочь.
 
За каждый день, что миром вновь подарен,
ЕГО не устаешь благодарить.
И тайный смысл событий, встреч, предметов ,
Вдруг  для себя сумеешь вновь открыть...

И голову склонив пред образАми,
Слезу печали  и раскаяния пролить, 
И, вдохновившись светлою мечтою,
Смирившись, за любимых попросить..