Меня не тянет о любви писать...

Меня не тянет о любви писать...
Меня не тянет о любви
Писать,вздыхая от притворного волненья.
Как будто кто-то мне случайно говорит:
Зачем писать о том, чего для тебя нет?

И это будет правда ведь в моей крови
И духа любви нет,не знаю я волненья 
Которое сердца влюбленных окрыляет.
Печально,но и сожаленья нет. 

Поэт пишет о том,
Что видит,чувствует и слышит.
Но разве можно написать о том,
Чего не разу на себе не испытал?

Возможно и ищу себе я оправданье
 За то,что не умею о любви стихи писать
Зачем писать о том, что для тебя еще не существует?
Не знаю,тянет ли меня это писать?



 
Меня не тянет о любви
Писать,вздыхая от притворного волненья.
Как будто постоянно что-то мне твердит:
Зачем писать о том,что чуждо твоему сознанью?
 
И это будет правда, ведь в моей крови
И духа нет её, не знаю я сметенья ,
Которое романтиков сердца сопровождает.
Печально,но и сожаленья нет. 
 
Поэт пишет о том,
Что видит,чувствует и слышит.
Но разве можно написать о том,
Чего не разу на себе не испытал?
 
Возможно и ищу себе я оправданье
 За то,что не умею о любви стихи писать
Зачем писать о том, что чуждо твоему сознанью?
Не знаю,тянет ли меня это писать?