Вера

Вера...
 
Все что у тебя есть
 
Время..
 
Не дай ей себя съесть
 
Успей..
 
Вопреки ухабистым путям
 
Убей..
 
И отбрось слабости к чертям
 
Зажги..
 
Не отпуская пламя никогда
 
Взойди..
 
Оставшись первым навсегда.