Наверное

Как руки тянутся к шее!
Как ноги дрожат от испуга!
Когда смерти боишься сложнее 
Избавиться от недуга;
Сделал последний вдох,
Осталось глаза закрыть...
Наверное, ты слишком плох
Для того чтобы жить.