Когда ты точно знаешь

Аудиозапись

Когда ты точно знаешь – это не любовь, 
Откуда вдруг берется этот свет, 
Который озаряет вновь и вновь, 
Не спрашивая, сколько тебе лет. 
Когда надежду сердце не хранит, 
Душа о вере даже не помыслит. 
Быть может это все-таки она?… 
Текущий но насущный смысл жизни.