тебе

Прими пожалуйста мой дар.
Мне не чем больше наградить.
Тебя за все. За этот жар.
Один в душе спокойный миг.

Настолько большего достойна.
Что день тебе, что ты вновь дню.
Готов отдать. Лишь будь довольна.
И миг с тобой я так ценю.

Нельзя вообще ценить так сильно.
И так красиво улыбаться.
Влюбить в себя, влюблять насильно.
И вам писать и так стараться.

И стыдно мне тебе, порою...
Отдать его. Часы моих.
Часы работ. Когда тобою.
Убитый весь и пишешь стих.