на чай

    В смирении нет кристальной правды.
И так не хочется вам мстить.
Простить за все. Приходу рады.
Друг для друга дверь открыть.

Пригласить в свою обитель.
Чая вашего напьюсь.
А ты все так же. Тот же зритель.
Смотря за тем как я влюблюсь.

И ты единственный фанат.
Один единственный ценитель.
Кто верит мне и мой талант.
Моих грехов вы главный мститель.

Зачем же бегать друг от друга.
Пригласи меня на чай.
На чай в свой мир. Ты там супруга.
И мыслей мужа вы причал.